加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 披星戴月的练习啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

披星戴月的练习啊

回复数:11  |  浏览数:22367
楼主

为了这个摩托车考试,我真的是心力交瘁啊,真的是感觉是披星戴月啊,昨天晚上下班了之后也是去练习的呢,就是到了五点就去了,然后就去到了7点回来的,结果我一个同事还要晚啊,到了晚上八点多啊,说是要好好的练习一下啊,真的是太难了,怎么是那么的可怜的啊,我们都是为自己觉得很可怜的啊,真的是为了什么要去考试啊,真的是要做什么啊,不好好的开一个车子不好吗?

然后我觉得我自己是考不出来了,然后就是说让我早上去,我早上七点多又是去了,早上我六点就去了,结果到了那边之后发现教练还不在啊,然后等过了一会儿教练来了,但是车子呢就因为昨天是开的太晚了,所以没电了,还要充电什么的,然后就等到了后来人就开始多起来了,我就总共就摸了几把的方向盘啊,根本就是没有机会的,后来开了一会儿之后结果还车子坏掉了,反正中午也是不会有什么机会练习了。

下午就是去听天由命了,过不过的了就这样算了吧,我是觉得我是过不了的呢,真的是太难了啊,不是熄火了,就是觉得离合器不行,过这个圈圈呢也是要看运气的呢,还有后面的也都是要看自己的造化的啊,真的是太难了啊。

我这样辛辛苦苦的在这里练习,真的是太累人了啊,如果这样都是不过的话,我真的是没有办法再继续去考试了。
沙发
拿到证就好啦
板凳
骑摩托车很拉风哎
既然开始了就好好加油
开始了就坚持吧
对,既然开始了,就坚持下去。还没考试呢?
开摩托车还是满帅的
亲好厉害,我不敢骑摩托车……无奈
我咋记得你自己开车啊,你要考双证啊,腻害
哈哈,我是找人帮忙考的,很顺利。
太厉害了,摩托车听着就很赞呢。
亲好厉害呀,还要考摩托车证。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请