加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好久没吃的食堂早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好久没吃的食堂早餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1015
楼主

哥哥这周一周二早晨的篮球校对暂停训练,这样就和其它孩子的到校时间一样七点四十了。昨天晚上哥哥临睡觉前还在同我说,妈妈我还要七点二十到校。问及为什么时,哥哥说,可以去跳绳呀。

是呀,七点四十到校不也是一样可以跳绳的么。而且我们做的是同学的车,我们只能随着别人的时间走。哥哥极大的不情愿。今天早上早起的时候,和之前的早起推迟了二十分钟叫的哥哥,同样的睡眼惺忪,估计是周天玩的太累的缘故吧。

早上把哥哥送去学校在回来时,自己是和同事一起直接到了公司。八点半上班,从家走到公司需要二十分钟,所以送完哥哥在回家,没多少时间,就直接到了公司。好久没有吃公司食堂的早餐了,在现有早餐品种中,点了一份炒河粉,一份水煮蛋,一份包子。

炒河粉也是好久没有吃过了,软软的口感还不错,炒河粉里面放了少量的绿豆芽和洋葱。水煮蛋直接剥壳后放到河粉里面一起吃掉了,剩余的包子就拿给同事,刚好她老公停车回来,我们两人的两份包子,他老公一吃,早餐也是完美解决了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大早上练球啊
板凳
回复 #哈哈娘娘

是呀,校队
现在早餐老不知道吃什么
回复 #冰钰愛玥

是的,所以食堂吃比较省心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请