加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 以前还挺喜欢去电影院的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

以前还挺喜欢去电影院的

回复数:3  |  浏览数:1377
楼主

以前还真的是蛮喜欢去看电影的,就是去电影院的感觉啊,我老公是真的是很喜欢的啊,如果是有大片的话,是一定是要去看的,就算当年那个妇联的时候,他的小伙伴们都是没有空,他也是一个人买了一百多的电影票去看了,那个时候,因为我是要喂奶,所以我就没有去看,因为喂奶还是很麻烦的啊,就是去看的话,时间也是不能很久的,然后他就自己去看了,不过后来又是上映的时候,我又是去看了一次,我是觉得这种片子确实还是在电影院看的效果是比较好的,如果是在电脑上看就没有那么好的效果了。

我老公经常就是会说,去电影院看的已经是最省钱的娱乐的,其他的娱乐都是很贵的呢,还是在这里的娱乐是最便宜的,好吧,说是这样说的,但是我也没有他那么爱好啊,在没有宝宝之前,没有地方去的话,我倒是真的是会去看一下电影的呢,我就是喜欢看很多的小电影,比如说,就是爱情剧啊,这种我还是喜欢看的,对于他口中的这种大片么,我反而是兴趣是没有那么足了啊。

好吧,不管怎么样,我倒是觉得还真的是电影院就是有感觉,在家里看就是没有那么好的感觉了,是应该是去支持一下电影经济的啊。哈哈
沙发
影院看效果好
板凳
我现在也喜欢去
去电影院看电影还是挺棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请