加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》用心感受艺术
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》用心感受艺术

回复数:3  |  浏览数:1393
楼主

其实艺术这个东西呢,怎么说呢,仁者见仁智者见智,所以说,孩子们的艺术能力千万不要去批评或者去要求,其实孩子们的艺术细胞比我们多多了呢,他们的才是真正的艺术家啊。好吧,然后看到了这本书,我就觉得还是很有意思的,我觉得是可以好好的学习一下的啊,这本书的画面就是很美,就是充满了艺术的感觉啊,其实我们小的时候,爸爸妈妈应该也是要求我们去学习素描艺术啊什么的,记得我小的时候,我也是会要求去写字啊,去画画什么的,但是我们都是半途而废了,可能我们都是没有找到这样的美感啊,有些坚持下来的小盆友。就是成为了很厉害的人,但是每一个人欣赏艺术的,欣赏美丽的能力还是在的,我们还是很喜欢这样的有艺术的东西啊,带着这种向往我们来看一下这本书吧,感谢宝宝地带给我的这个机会啊。

在这一套书里面, 这个鬼点子不断的小女孩拥有穿越画框的神奇能力,是不是超级厉害的啊,这个真的是幻想的,他就可以从梵高的杰作里偷偷抓一把向日葵种子,跳进阿尼埃尔浴场来一场水花四溅的狂欢,和蒙娜丽莎一起把神话世界搅得天翻地覆……从卢梭的热带森林到卡巴乔的威尼斯,从特纳的战舰无畏号到雷诺阿的剧院,那些遥不可及的世界名画变成了她的游乐场,画中的人物是她亲切的玩伴。就是因为这样,所以这些非常有艺术的东西突然就可以变得很生动起来,变得好玩起来了,这样我们就是可以更加好玩的去看这一本书。也许本来艺术是一个很神圣的事情,可能本来大家都是觉得不想去接受这样艺术,但是因为这本书,突然觉得艺术也是可以那么好玩的,那么吸引人的,是不是觉得很有趣的啊。

在这本书里面,还真的是做到了 趣味性和故事性兼备,对于小一点的孩子们来说,趣味贴纸更加的吸引孩子啊,就好像是我们家小开开一样的,肯定就是会很喜欢玩这种了呢,当然啦对于大一点的孩子来说,这本书还搭配名家介绍和名画赏析,深入了解艺术大师和画作,丰富艺术知识储备,是不是可以学习到很多书本之外的知识啊,是不是得到了更加多的好的知识点啊。我觉得这本书大人看看也是比较好的,毕竟我们对于很多的知识也是不了解的,这样的话,对于我们来说,也是可以学习到很多的东西的啊。

好了,这本书推荐给大家,希望大家都是可以喜欢啊~

沙发
很神奇的故事,孩子爱看的情节
板凳
艺术之旅可是很有趣的哦
很喜欢这样的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》