加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 离职就要个闺女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

离职就要个闺女

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1008
楼主
这是一句玩笑话,昨天跟老公说儿子今天学校有个心理讲座,要求家长都去,个别可以请假,我请假了,儿子昨晚回家,他说,老师说的那个事你肯定知道,你不去,现在就是我得想办法,那个我,指的儿子自己,

我说都请假了,哪有那么多事

周六上午我准备请假,给儿子打六周岁疫苗和流感疫苗,

跟老公一说,人家说,你现在太忙了,马上忙不过来了,可以辞职了

我说,辞职,就再生个闺女,要不在家光接孩子吗?

老公吓得立马来句,你还是继续工作吧!

再熬个十年,四十了,你就断了想法了

啊,。我四十的时候。我儿子都十六了,再过几年儿媳妇都可以考虑了,可不是断了想法
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
四十,才有了小棉袄
板凳
你老公这么怕要老二
回复 #冰钰愛玥

他是不愿意二胎
回复 #郧丽

你们两个相差几岁,主要那时候我儿子都要十六了,相差太大了
  • 郧丽
    郧丽:两个相差七岁
    10-22 11:12
我老姨就40生的老二,那时候就盼着儿子,我现在觉得男女都一样
回复 #秋墨小宝

这种年龄差挺好,
回复 #小快乐宝贝

目前没有二胎打算,也就跟他开开玩笑
你家老公那么惧怕二胎,
回复 #橙子12

他主要觉得我们没有精力照顾两个,他觉得一个儿子就挺好,以后我们得日子很轻松。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请