加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 一波三折的买房事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一波三折的买房事

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1060
楼主
    本来孩子爸说明年再买房,但国庆我从娘家回来之后,他就拉着我们去看房。之后他的意思就是想定,但我不太想,跟中介交了一万的购房意向金,回去我们还吵了一架。他觉得我什么都不管,不问我又不是,问了又不说是什么意见。我自己感觉是我什么都不懂,连位置都分不清楚,一百多万的房子,怎么能说买就买。孩子爸是什么事想到了就去做,而我属于拖延症晚期无药可救那种,步调不一致也就不好说了。过了几天中介告诉我们这个房子手续有问题,买不了了,把钱退给了我们。今天我们才知道,这个房子是人家早就有人定了的,直接在售楼部那边交了定金,中介那边不知道是搞不清状况还是怎么的。我们选择跟中介买,主要是中介给的价格比售楼部要低,至于是什么原因,我也搞不懂,但中介办不下来,我们就只能又去售楼部。还是同一个楼,但这次定的是15楼,孩子爸看中的是对面就是小学,但刚好楼下是垃圾中转站,我担心到时候气味太大,加上这房子公摊面积太大,115平,套内面积只有89。房子的事我确实不懂,既然他那么想要买那里,得,今天中午我们去交了定金。出来的时候轮胎爆了,只能孩子爸打电话找人修,我直接打车回单位,差点就迟到。结果下午售楼部又打来电话说定金退给我们,要等他们办完手续,下个月我们直接交首付。我确实不懂中间的弯弯绕绕,好像是开发商把这房子给了建筑商,作为什么款,我也是搞不懂,所以手续就比较麻烦。这是不是表示我们不该买这里呢?这么多事!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
电梯房公摊都大
板凳
现在买房子也是不容易的事情
这个公摊面积太大了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请