加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】你喜欢去电影院看电影吗?(10月19日-10月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢去电影院看电影吗?(10月19日-10月26日)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5430
楼主

你喜欢去电影院看电影吗?最近我们家老大总是想去电影院看电影。有新片就想去看。是她年轻还是我老了呢?反正我是一点也不想去。

话题时间:2021年10月19日——2021年10月26日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【生活闲聊】的【影视剧】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

我跟老公谈对象的时候都没怎么看过电影,我们好像都不太喜欢看。一般不是逛街就是逛公园了,现在放假了也喜欢带着孩子在户外玩一玩。有时候看朋友圈很多同事、孩子家长都会去影院看电影。真的是大家的习惯不同。我即使不看新片也不会觉得遗憾。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我其实不喜欢去电影院看电影,我有点晕屏,电影院的屏幕就太大,声也太大,再加上无处不在的爆米花味道,我进去十分钟就赶到头晕目眩,想吐……我可能是不适合去电影院,以前也常去,都会选小影厅,最后排最角落,然后瘫在座位上看完电影,最后回家睡一觉才能缓过神来。现在不想跟潮流了,不舒服的地方就不去了,等网上放映时再去看好了,经典的总是值得期待的……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-25 10:34 活动奖励
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-762823.html
我非常喜欢去电影院看电影。电影院的观影效果特别好。自己在电视上和电脑上看,完全不一种感觉。可是现在电影票现在太贵了。去不起电影院看电影啊,好在我们这边儿有公益观影活动。和孩子能够一起去看电影。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-25 10:34 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
好长时间没有去电影院看电影了,主要是没有时间,有空时看看电视、电脑也就足够了,不过,电影院给人带来的感受确实很好,这是电视和电脑没有的感受,电影院的音效、画面都很好,如果一家人一起去看电影的话,票价也是需要考虑的因素。
评分记录

以前很喜欢去电影院看电影,也当是一种消遣,但是有了孩子后,去电影院的机会实在是太少了,现在看电影也不便宜了,以前的电影票真是相当便宜,不过今年十一因为不能远游就带孩子看了两部电影,一部是我的父辈,一部是长津湖,都是比较热门的两部电影,只是看的时间太长,电影院好冷,女儿都给冻感冒了~
评分记录

昨天晚上小荃爸还说到找家里的电影兑换券,说要上映一个什么什么片子,得去电影院看。我喜欢电影院里看电影的气氛,当然前提是片子质量要过硬,值得去看。感谢单位工会这几年还有电影兑换券的小福利,虽不多,够温暖。
评分记录

去电影院看电影显得更加正式一些,有那种仪式感,不过现在都很少去了,大多数的电影都是手机和电脑上看的,而且现在也没那么多时间可以去看完一整部电影了,我看的时候都是选择二倍速,节省一半时间做其他的
评分记录

现在每次去看电影都是陪着孩子去的,要是我自己是不会选择去电影院看电影的,但很多大片还是去影院看比较好,现在也基本上没有看电影的想法了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我和孩子他爸两个人从来没有去过电影院看电影。倒是和前任去电影院看过一次《冰川世纪》,哈哈。后来就是陪孩子看电影了。寒暑假肯定要去的。平时有评价高的电影,时间允许的话也会去看看。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-25 10:35 活动奖励
我很少去电影院,也没那习惯自己掏腰包购买电影票去电影院看电影,现在一般都是公司组织看红色影片才进电影院的。不过今年十一特地带孩子去电影院看了《长津湖》,我觉得还是很不错的,值得一看。昨天下午我们单位也组织看了《长津湖》,二刷一遍,依然感动。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-25 10:35 活动奖励
我喜欢去电影院看电影的。如果有时间,我会带上孩子一起去电影院看电影,这个与在电视看的感受真的不一样,现场气氛好,特别是大片,这个现场感很强烈,也会觉得很震撼的。还有大屏幕看的视野也会广很多。
评分记录

还是蛮喜欢去电影院看电影的,虽然家里也一样可以看,但还是觉得去电影院看比较有仪式感,里面的气氛烘托的会比较好,代入感会比较强。就是小朋友们一会这一会那的不太喜欢。
评分记录

去电影院看电影应该是我们家文化娱乐生活的一种方式,没结婚没生娃儿的时候可能是自己看,跟爱人看,跟朋友们一起去看,有了娃儿之后,几乎很多时候是我们一家三口去看,我们带娃儿看电影几乎从来不看儿童电影或者动画片,每每新上映的大片,特别是战争和科幻题材的,我们仨一定是要去打卡的
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我喜欢看各种大片,当然也很喜欢去电影院看电影。但看了电影票价,总是不舍得花那个钱去看。总觉得现在网络这么发达,为什么要花那么多钱去电影院看呢?但是毫无疑问,电影院看电影的感受绝对和你在电视上或者手机上看是不一样的。儿子倒是背着我去看了两次电影,一部是《长津湖》,一部是《沙丘》,我没舍得去看,等着以后从手机上看吧!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-25 10:36 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请