加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 他们要准备第四次提上日程了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他们要准备第四次提上日程了

回复数:3  |  浏览数:1793
楼主

这次的单位的疗休养我真的是看足了戏啊,首先第一次我们是很安全的出去了,我是第一批的,所以就是没有什么,我觉得这个时候,真的还是什么都是要趁早的啊,晚了就不行了啊,所以说,这个时候,一定是要早一点出发。然后我们出去的时候,是最舒服的日子啊,不是很热的时候,也是不是很冷的时候,反正这个还是可以的呢,至少我们是觉得这个还是不错的时间点啊。

然后第二批的时候,就是开始有疫情了,然后就是说不能去了啊,这个时候,就是开始推迟了,然后一个多月之后终于是第二批和第三批是出发了,已经是开始变得很热了,至少不是很舒服的日子了啊,所以我们就是很庆幸我们已经是出去好了。

然后等到第三批结束的时候,又是开始推迟了,然后这次的推迟是单位有工作,没有办法出去,然后就是一直都是没有出去,后来呢,又是说要出去的时候,要换一个地方呢,因为福建那边有了疫情,然后就是开始说要换地方,等大家又是选好了地方之后结果又是不行了,说是又是有什么活动 要参加,结果又是没有出去了。

然后这次已经是第四次又是提上了日程了,真的是好事多磨啊,我都说你们要不然还是不要去了,其实去不去都是没有 关系了啊,哈哈都是已经是没有兴趣了呢,大家都是反反复复的被提起,真的是感觉是一而再,再而三了呢。
沙发
那亲爱的是赶上好的时候了
板凳
疫情耽误很多行程
是,现在就又啥啥都不敢干了。哪儿也去不了了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请