加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 给娃简单早饭,给婆婆买了电饼铛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给娃简单早饭,给婆婆买了电饼铛

回复数:10  |  浏览数:453
楼主
周一啦,俩天早饭没给好好做,今给做点热乎的,吃饱好上学
放假我就自由,上学我就必须给吃好

哎,刚才把我婆婆要的电饼铛买了,真是我自己都惦记好几年没买,败家爷们说你买呗,我说问题也不太会做饼,他妈让我网上买,他来句给我拍图了,哎,这一天一个个都算计我

我让他跟公婆说把借的钱要回家,真是我公公来句我们怎么能没钱

这俩次回去不是让买这个,就是买那个
上次要称花二百多,这次要锅买个苏泊尔要花180

直接告诉她我自己都没舍得买,寻思去吧
真是你不买,人家就惦记让你买,真是服了
沙发
这个真好用,我妈家有,我就喜欢这个做饼吃,我是今年买的,早餐或者晚上做饼简单方便还快
板凳
回复 #秋墨小宝

今早也给自己买个,真是自己不对自己好,谁对自己好
回复 #小快乐宝贝

就是,要不然这地方省了,其他地方也得花,用它弄鸡蛋也好,薄薄一层一会就好,方便,我现在还买那种鸡蛋灌饼之类的成品,早餐方便做
电饼铛我家有,但是一直闲置
回复 #秋墨小宝

我一直没买就觉得不会做饼,整不好面
我也就做个韭菜盒子
回复 #小快乐宝贝

面我现在加点鸡蛋葱花,用水搅拌下面糊,加盐,这样做出来的都很好吃,
买个电饼铛一年多都还没有拆封
回复 #秋墨小宝

嗯我就不会做各种饼就没买过
回复 #小快乐宝贝

弄个鸡蛋打碎直接在里面弄,也是薄薄的饼,这种当饼吃,或者切一下调凉菜都可以,这个真方便,还省时间
回复 #秋墨小宝

啥东西就看用不用
我之前买空气炸锅,我自己觉得可以做很多东西,最后基本也是很少用,就刚买时候新鲜

最新试读试用

【试读】《讲道理不如讲故事》

试读:【试读】《讲道理不如讲故事》

申请
【试读】《皮皮熊和他的朋友们》

试读:【试读】《皮皮熊和他的朋友们》

申请
【试读】《中屋美和爱与规则成长绘本》

试读:【试读】《中屋美和爱与规则成长绘本》

申请