加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老公升职了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公升职了

回复数:5  |  浏览数:1023
楼主
昨天他说自己升职了,目前主管政府,医疗,联通,教育等项目
昨天都是发工资的日子,我看他转我的微信记录44万+,还有的是支付宝收款。我自己的工资还有租金,都是直接支付宝转到余额宝,他也不会干涉我的钱怎么用,

再看看自己剩下的余额,心就寒了

其实我们家开销挺大,他那边开销更大
我会算一下我的账单,算一下心里有数
,但是该花还花出去,他就觉得没必要算

我们结婚的时候什么都没有,算是真正裸婚,我父母也没什么要求,都是满意这个人,当时我记得很清楚,因为都是刚毕业,结婚的时候我们给我父母六千块钱,也就是个形式,这七年都是靠他自己,结婚的时候甚至三金都没买,这个事他是记得的,后来给我买过几次,

昨天他说给我慢慢买,知道我喜欢首饰,

也算是一开始冲他人去的,
人生就这么回事,算是赌对了
沙发
我俩那时候啥也没有,如今人家永远一句你喜欢啥你就买,最后就是自己不舍得,一天都说算着过,可真是该支出一分不少
我这一大早给他准备回婆家东西
明晚打算请他吃饭
板凳
亲爱的选择的男人真优秀
回复 #冰钰愛玥

对于白手起家的我们来说,目前我也很知足。
这个转账 羡慕了
回复 #哈哈娘娘

他是这么多年每年基本转的都差不多,他自己那边还会有个少部分,他有自己的理财,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请