加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 生个娃也很艰难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生个娃也很艰难

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:9285
楼主

我们单位一个人怀孕了之后,已经是在家里躺了4个月了,估计就是全年都是要躺在家里安胎了,可能是有点长得比较下面,还有可能就是不稳定啊,虽然是已经是 过了三个月了还是很小心的啊,因为这个真的是已经是习惯性的流产了,要知道,他前面已经是没有了三个还是四个的样子啊,两个就是胎停了呢,就是长着长着就不发育了,这个我也是有过经验的呢,我也是知道的这个而痛苦了,就是宝宝在里面没有了心跳,真的是我那个时候,真的是崩溃了,现在想起来还是很崩溃啊。

好吧,然后第三个的时候,好像是四个月的时候也是不发育了,不是不发育了,就是在肚子里面就这样没了,真的是比前面的还要揪心啊,他好像就是这样的吧,还有一个我倒是忘记了,反正当过妈妈了就知道,这个是多么痛心的事情啊,所以大家都是期待着他好好的呢,所以说,还是期待她这次是可以好好的出来啊,不要再出什么幺蛾子了啊。

然后他就是一直在家里休息了,不来上班了,我们都是可以体会的,都是可以理解的呢,希望她这次真的是可以安全的让宝宝出来啊,真的是再也折腾不起来了,希望一切都是好好的,平安落地才是对妈妈最大的安慰啊,我那个时候也是这样的心态啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想要孩子的难,不想要的可容易了
板凳
要还在也太艰难了
唉,真的是太难了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》