加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 现金用不着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现金用不着

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1046
楼主
平时家里除了儿子有现金,我们是不用现金的

中秋我妈家,取了一笔钱,还剩一千多现金,他们还是用现金的

我今天又去银行存了,实在用不着

那天跟老公一起玩,我手里忘车里了,他跟儿子在游乐场玩,我说正好拿一百块钱去买奶茶

结果到了,我看别人都在扫码,真是不好意思拿出现金哈

又去喊老公过来付款
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在基本都不备现金
板凳
除了学校幼儿园缴费现金,偶尔去哪个大厅不能微信支付,剩下真是都是微信
现在现金的用途真是越来越少了
我家里也是没有现金的
哈哈,我还是要用现金的,手机又慢又没多少流量,都留着看孩子幼儿园视频用了,单位限网,蹭WiFi不能看尴尬有时候也是觉得有点那啥,还会问人家现金收吗?是不是现在都扫码支付了。其实现金也没啥啊,还在流通,为啥不收,人家也没说不要,就是自己有时候有点。。。
个性签名
回复 1# 秋墨小宝
也不知道这样下去是好事儿还是坏事儿。真到哪天所有的地方都不收现金了,必须电子支付,但是必须的缴纳一定的手续费,那我们可就吃瘪了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请