加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我 要吃薯条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我 要吃薯条

回复数:3  |  浏览数:1665
楼主

去麦当劳玩的时候,每次都是会要吃他们的薯条啊,这个是和小石头哥哥是完全是不一样的,小石头哥哥基本上来的话,都是要吃这个冰淇淋的,但是小开开就是觉得冰淇淋不好吃的,也许是他在肚子里面的时候,我吃这个冰淇淋是吃的比较少的,然后这个小石头在我肚子里面的时候,我就是特别的喜欢吃这个冰淇淋啊,所以说这个也是很有关系的呢,哈哈主要还是我的影响吧,都是随着妈妈的口味的,但是有一个是比较完蛋的,就是他们都是会比较喜欢吃零食啊,经常是说要吃零食了,不要吃饭饭的不知道其他的小朋友是不是也是这样的啊。

好吧,其实我是想要吃冰淇淋的,所以我老公就给我买了一个,真的是太热了啊,想不到这个天气那么热的,但是我们家小开开对于这个冰淇淋真的是不为所动啊,一点都是不要吃的,好吧,那就只有我自己吃了,他就开始吃自己的薯条了,这个薯条到底是好吃在哪里啊,哈哈不过小孩子们可能都是 会喜欢的呢。

哈哈好了,开始自己吃的,还好我还有雪碧啊,不过薯条我们还好吃的是比较清淡的,所以说,这个才是不用酱汁什么的,还是不要了,还是这样清淡的吃吃吧,但是土豆吃了之后还真的是超级无敌的饱的呢。开始的还是爸爸喂得,后来就开始自己吃了,自己一条一条的拿着刚刚好。

沙发
这是小孩子喜欢的
板凳
孩子的最爱
孩子都爱这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请