加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 当选校工委
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当选校工委

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2304
楼主
昨天百年难遇的爸爸接孩子放学,真是稀奇到值得开瓶香槟庆祝一下…
结果等我都下班到家了,接孩子的还没回家。
小姑娘打电话给我,兴奋的说着一天的遇见。
她说:“妈妈,我被选为校工委了,担任文艺委员,全校只有八个名额”。
校工委这个词我还真是第一次听说,也不知道是个怎样的职位,需要负责一些什么内容。
小姑娘开心的手舞足蹈,仿佛天大的喜讯,我不由得都被感染了。
回到家急匆匆的去记日记,要记下这一刻的开心。
关于写日记这回事,小姑娘已经自发的坚持了好多天,不允许我看,所以我不知道内容如何,篇幅上看起来比去年长了很多,字迹工整度也不错,果然兴趣才是最好的老师,她喜欢她自主完成的才好。希望坚持下去,并且提高质量。
另外,还有一件搞笑的事情,老师在班里问谁写的字比较好举手,小姑娘没举手,她不太自信,结果老师看着她说,嗯?你怎么不举手,快举起来……
笑死我了,小姑娘还想低调一番,奈何现实不允许啊……
刚刚过去的仅仅一天周末时间,完成了两份画报。一份是所有人的作业,有关网络安全的画报,另一份是老师指定的几个孩子完成诗配画画报,要求比较高,小姑娘在练习本上练习了好几遍才敢在画报上书写,效果还是不错的,得到了老师的肯定。
我自己觉得发挥还不错,希望小姑娘再接再厉好好努力呀~
诗配画这样的作业真是挺好的,趁机还能学一下古诗词呢……
一天天的日子过的紧张忙碌又喜庆踏实,真好~
只是这秋天短的可怜,一夜入冬的感觉,冷飕飕的风啊,秋衣都可以省了,直接买冬衣吧……哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
宝宝太棒了,优秀
板凳
回复 #冰钰愛玥

都不知道是干啥的
这种手工的作业,基本都是我上手
别提自己做几遍不合适,在重新来了
回复 #郧丽

那不行。孩子的作业都的他自己完成,质量高低那就是另外一回事儿……
我一般都是可以提供帮助,但主要还是她自己完成
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

小孩子倒是蛮开心
你们家小姑娘真是优秀
回复 #WYH_0411

也不知道是个什么安排,孩子倒是觉得很自豪的样子,跟我们小时候一模一样
太棒了
回复 #小快乐宝贝

谢谢~
越来越厉害了
回复 #小胖狗毛毛

嘻嘻~
果然优秀的孩子都是别人家的
回复 #鸭丫0815

好像也没啥具体工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》