加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 又开始无休了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又开始无休了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1851
楼主

又是要开始无休了,因为有检查,所以我们就是没有休息了,我首先就是觉得很夸张啊,这个为什么要无休啊,我觉得这次检查还没有那么快啊,起码有三个星期,那么就是说有三个星期都是无休的吗?

首先我就觉得这个无休这个很不正确啊,这样的话,周末就没有了,那么小孩子呢,谁管呢,我觉得这个真的是一件很夸张的事情啊,家里难道大家都是没有小孩子的吗?大家都是不需要管小孩子的么?那种年级大的是无所谓的,那么我们这种呢,上有老下有小,真的是觉得这个是很夸张的啊,我们也是需要小孩子的啊。

还有就是家里难道都是没有事情的吗?不需要买个菜什么的,难道大家家里都是有老人的么?万一这种外地的怎么办啊,都是没有老人在这里帮忙的话,怎么办啊,都是还需要不需要买菜啊。

第三就是这个无休还是从早上到晚上的呢,大家吃的消吗?大家都是不是年轻人了,都是30以上了,这样的日子还真的是每一个人吃的消啊,我觉得上班真的是很累的,如果还加上一个无休的话,真的是要拖死的,但是都是敢怒不敢言,我觉得这个就是悲哀啊,都是很乖的人,大家都是在下面抱怨,但是真的是领导们又是听不到的,这个就是很夸张了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有孩子的没有休息特别麻烦
板凳
检查总是这么形式主义
是啊,谁家里都有老人小孩要管的。单身才有那个功夫。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请