加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 不推荐这个小黄鸭奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不推荐这个小黄鸭奶茶

回复数:3  |  浏览数:2733
楼主

这个是新开的小黄鸭奶茶,但是我觉得这个还真的是一般般的啊,其实我刚刚开始去的时候,就是觉得这个小黄鸭还是不错的啊,就是因为他的是即可爱的,而且我也是没有喝过的,因为是没有喝过的奶茶,我就是会要有兴趣一点啊,我觉得一定是要喝一点没有喝过的,才是会比较好的,如果是喝过的话,就是没有那么多的意思了啊,哈哈好吧,然后我就索性去尝试了一下,结果这家店还是很贵的呢,就是很普通的奶茶都是要18元左右了,而且还是只有500ml,然后我看看我就选择了这个顶级的水果茶,他的名字很好听啊我就觉得里面的东西应该是不错的额,结果就是给我来了这样的一杯,真的是太差劲了啊,我觉得这个就是一个糖精啊,根本就是没有什么水果在里面的啊,这个真的是让我太失望了啊,我觉得一点都是不好喝的呢。

关键是这个还是要18元,真的是性价比不高的,一点都是不好的呢,我觉得这个还真的是没有其他的好喝啊,价格又是贵,那贵了好喝一点也就是算了,结果还那么不好喝的,真的是把我是气死了啊,真的是下次我是不会再来了,所以我赶紧来说一句,大家不要喝这个啊,我不推荐。

沙发
尝试过才知道
板凳
表现看不出来好不好喝
一般很少喝的飘过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请