加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 异国老板发红包庆祝我的祖国72岁生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

异国老板发红包庆祝我的祖国72岁生日快乐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1318
楼主

10.1日是我们计划回家的日子,只是这一天老公是需要加班的,这个也是他们必须要上的,他们商业单位就是这点和我想冲突。
我忙,他闲着,他闲的时候就是我忙的日子了。
好了。好在是可以等他早下班能开车回家,那就是好的了。
晚点走正好可以规避下回家的高峰车流。
但是这天老师也给我们安排了工作,要求孩子们提交一份和国旗拍照的照片呢。
于是这个就被我们安排上了日程,我带着孩子们,背着包去投奔爸爸的路上想起来这个重大的任务。
于是我们中途就在青岛市的市中心,我们的市政府前面找到了坐标进行了拍摄也算是给这个工作画上了圆满的句号了。
两小只琪琪姐姐微信图片_20211005203801微信图片_20211005203805
平时稍微闲的冷清的地方,因为有了节日的盛装打扮,忽然间变得更加喧哗和热闹了,也许是到了假期外地人的涌入,让这个不是假日的时候没有那么热闹的地方更加充满了游人如织的错觉。

整个的花坛边被人们挤挤挨挨的坐的满满的,在祖国72华诞的白天里,终于可以以为祖国庆生的名义来一趟,名正言顺的拍照了。

本来想让小家伙给拍照,哪里知道她一点也不配合,不仅如此,我们麻烦一个路人帮我们拍照,她也不给面子,
好吧,不拍我和姐姐拍呀。
总是不能错过这个大好的时光的呀。
就在美美的拍照后,享受日光晒的时刻,我的曾经的领导给我发来了异国的祝福,希望我和孩子们过一个有意义的节日。
可以说以前在海尔的时候和我一起共事的专家真的是好暖心的啊,他都回国了一年了,还能记得在我放长假的时候惦记着我,垫着这个曾经工作过的小同事。
真是让我感动和感恩啊,希望他也能在他的国家健康阖家欢乐~琪琪姐姐微信图片_20211005203818微信图片_20211005204006微信图片_20211005203943微信图片_20211005203904微信图片_20211005203859
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-10-06 11:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们去年也要求拍照,还得洗出来,今年没有
  • 露珠多多
    露珠多多:我们就是拍照后上传指定的软件打卡就行了
    10-07 12:09
板凳
看到孩子们真开心
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,有吃喝的就开心的不得了 吃货
    10-11 20:45
跟娃们在一起就是开心呀
  • 露珠多多