加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 黄河和清河发生了罕见的大交汇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄河和清河发生了罕见的大交汇

回复数:6  |  浏览数:2253
楼主
我们老家的位置还真是蛮特殊的,就在山东省第二大淡水湖东平湖流入黄河的交界处。以往的日子我们回家路过也都是会在:龙口闸:哪里逗留玩上一段时日。这次,可真的就是失去了长时间逗留的机会了。
因为这个9月的时候,实在是下了太多的水,引发了河水激增,农田里的水都渗透不下去。发生了涝水。
以往的低洼处基本上能种植玉米等农作物。这次回来发现,黄河滩种植的别说是掰至玉米了,就连玉米的须都看不见了,
因为整体的玉米结都已经被河水混合物都给掩盖了呢。

以往的时候还可以下到河道下面去近处观赏一下河水中的小鱼们,这次直接是两侧都满河了,根本不让下去了呢。
黄河清河交汇处王庄河岸微信图片_20211005204045微信图片_20211005204055微信图片_20211005204100微信图片_20211005204109微信图片_20211005204225微信图片_20211005204234微信图片_20211005204242微信图片_20211005204250微信图片_20211005204254
沙发
黄河洪峰来了
  • 露珠多多
    露珠多多:好可怕的啊,昨儿早上我们来的时候下雨,刚才打电话给家里还在下,我估计今儿的水位还高呢。 有些恐怖
    10-06 11:01
板凳
今年的河水都是满满的
  • 露珠多多
    露珠多多:是吗,我还以为我们这儿洪灾了呢
    10-07 12:09
有点吓人的
今年就是雨水比较多
  • 露珠多多
    露珠多多:山西听说也很厉害的呢真是惊人啊。
    10-16 13:47
是,我们这边十月一假期也连下好几天。
  • 露珠多多
    露珠多多:好多地方都要有洪涝了呢。今年也是灾年了
    10-17 20:00
这看着可真是可怕。
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,总感觉会溢出来,怪吓人的呐
    10-31 10:14

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》