加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【孩子课外时间】+还挺长的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子课外时间】+还挺长的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1681
楼主

小石头的课外时间还是很多的吧,小石头还是一个很喜欢运动的孩子啊,比如说体育的很多都是会很多的呢,比如说踢球啊,这个足球其实很早的时候,校队就已经是想约着小石头去了,结果 他爸爸不同意,他爸爸就是觉得要出汗就是会很容易感冒的,但是我觉得其实是应该是要去的,还有校队的武术啊,小石头也是可以去的,学校也是觉得小石头是 一个嗯好苗子啊是应该是去一下的,但是小石头还是没有去啊,他爸爸就是觉得学习是最重要的,但是我觉得学习之外的体育锻炼是很重要的啊,所以这个跆拳道我一直都是给他坚持着的额,我觉得是 应该是有一项的体育运动是需要的啊,这个就是觉得蛮好的呢,这个他爸爸其实是不同意的,但是我觉得是可以的啊,为什么不参加呢,是应该是要拿到黑带就可以了,以后倒是可以不继续了,但是已经是坚持了,还是要继续坚持的,这个不知道算不算这个是课外时间啊,但是还是算是运动的啊。

还有就是我基本上都是会带着小石头出去的,以前的时间还是要多一点,现在带出去的时间是要稍微的少 一点了,以前还有很多的额旅游也是会去的,现在疫情严重了,虽然是不能经常是出去玩了,但是有些时间出去晒晒太阳啊之类的还是蛮好的呢。

还有就是小石头也是会经常出去和小朋友玩的呢,我觉得课外时间还是很需要的,现在小石头是六年级了,学习压力也是很大的,但是劳逸结合还是需要的啊,小石头现在还没有开窍我觉得,所以玩心还是很重的啊,没有和他说好的话,就是可以一直都是玩啊玩的呢,但是目前是好了很多了,希望小石头自己也是需要把握一点的呢。学习和课外活动哪一个都是不能少的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-10-18 15:04 活动奖励
  •   小红花 +1 21-10-18 15:04 活动奖励
沙发
爱运动还是非常不错的
板凳
我家现在运动时间短了
喜欢运动的孩子很赞~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请