加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 值班的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

值班的美食

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2917
楼主

值班的美食是不是也是可以的啊,哈哈值班的时候都是要有福利的啊,首先就是这个星爸爸,这个是我老公送来的,哈哈他是不值班的,他已经是值班值好了啊,所以说是不是不需要值班什么的呢,他已经是值班结束了,就开始自由了,值班放在前面一回事有好处的,至少后面都是可以休息了,我呢,是值班都是放在后面的,所以说还是需要继续来上班的,其实上班也是没有是什么事情的呢,我老公就给我送来星爸爸啊,哈哈还算是比较不错的,是我喜欢吃的,虽然我是不喜欢吃这个咖啡啊,但是他们这里的星冰乐我还是喜欢吃的呢,尤其是巧克力啊或者是香草的口味我都是会喜欢吃的呢,哈哈是很甜丝丝的,尤其是上面的鲜奶我是喜欢最喜欢吃了呢。

微信图片_20210928151118

还有一个就是鲜奶了,这个是我同事买的呢,其实我想要吃其他的,不过既然是已经是有了咖啡,鲜奶也是可以的,鲜奶也算是比较好吃IDE呢,哈哈鲜奶呢,可以吃好几天了啊,就我们两个人啊,一天一杯的话,就是可以吃两天啊,这个鲜奶还算是新鲜的,不过只有7天的保质期,所以还是需要尽快的吃完啊,哈哈滋味可以的呢,所以我们就是这两天就吃好了啊,好久都是没有喝这种鲜奶了,难得喝一点还是蛮好的。

微信图片_20211005114809

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-10-05 11:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个喜欢
板凳
这值班待遇不错
这牛奶不错哈
这班值得可以啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》