加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 不得不说,总有些人莫名其妙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不得不说,总有些人莫名其妙

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1899
楼主

十月二日那天本来也是没有什么事情的,我街道电话,本来 以为是蛮好的,结果呢,好了,是来吵架的,还是工作上的事情,真的是感觉是有点过分了啊,其实就是这样的,就是本来就是他们做了一个视频,这个视频是二号中午的时候给我的,是是1号多多晚上给我ode,然后一号晚上我们都是觉得有很多的地方需要修改一下,然后就是变成了2号中午的时候我才拿到手,本来拿到手也是没有是,的,然后我们就是准备的三号就是可以推出来了,然后二号我们就是发了其他的视频。

结果好了,二号下午就打电话来质问,说我们就是延误了他们的档期,这个算是什么档期啊,不就是一天啊,而且本身我觉得这个就是三号发已经是第一时间了,怎么是会有点过期了呢,而且这个本身就是 国庆期间的视频,国庆的时候发都是可以的呢,都是在这个时间范围之内啊。

但是他就是不怎么样想的,觉得给我们了就是应该第一时间发出,这个我觉得真的是有点夸张的呢,怎么是会这样的呢,我觉得真的是气死我了,说话真的是太难听了,真的是把我给气死了,这个真的是我觉得有点过分了啊,那就算是你觉得这个是很着急的,那就应该是提前和我们说啊,结果说么就是没有说,我们发出来之后就这样说了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的人不少
板凳
沟通起来太费劲了
唉,光想自己啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》