加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 刷剧,有点遥远的话题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刷剧,有点遥远的话题

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1853
楼主
看到一个话题,你会为刷剧开会员吗。突然就想说,这个话题好像离我有点遥远。有了娃后,基本上就不刷剧了,一个事上班工作回家就围着孩子转,没什么时间刷剧,再有就是我们一看电视,娃们就在你身边溜来溜去,不时询问,我能看个某某某动画片吗?

没了刷剧的时间和心情, 所以也就很少在刷剧了。

最近几年新出的电视剧一部也没充会员,印象深刻的电视剧只有两部,一部是《琅琊榜》,另一部是《庆余年》。当时追这两部剧也不是跟着更新来的,而是在他们火起来之后,听大家的意思就是不追这部剧就错过了几个亿。于是,我本着“赚到”的心态看完了,断断续续的,都是趁娃不在家或者睡着了的时候看的。不过好在这两部剧制作精良,最后也没有弃剧,还算是不错。要是追到一半追不下去就会感觉很糟糕。

还有一部是跟着庆余年过去的《赘婿》,当时比较喜欢郭麒麟,就跟着看了,同事们有跟着更新一集两集的追的,我可没那耐心,一开始根本没看,等到更得差不多了,一起看的。赶上进度又断断续续看了几集,后来就着急了,隔几天看一下,好在总共也没几集,不算太纠结。

想到这,我想起一部剧,当时还真是因为会员才看的,那就是《微微一笑很倾城》,那个时候闲在家不太忙,一个小妹说那部剧超甜,我就看了几集,结果呢,后面就需要会员才能看了。当时记得提示会员才能继续追剧就打算弃剧了,但是某个软件里有积分兑换VIP ,阴差阳错就换了个会员看了看。

听说现在的电视剧很多都是需要冲会员才能解锁的,解锁后有些还需要二次缴费才能看超前点播,想想也是挺闹心。记得之前好像因为这事上过一次热门,觉得这样做有点坑会员。做视频软件想赚钱不假,但是也需要适可而止。如果引起用户的反感就得不偿失了。

为人处世也是如此,恰到好处才能您好我好的双赢局面。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
沙发
我上一部追的剧还是甄嬛传,那时候怀孕待产无聊看的
距离现在快十年了
现在真没心思追剧了
板凳
我最近都三个月没追完一部,周末不在家,早上还得做早饭,就不想熬夜
我之前有会员都没时间看
上回我无聊时看《赘婿》,结果看着看着会员到期了,到现在这部剧都还放在那里。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请