加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 吃大大的棉花糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃大大的棉花糖

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2421
楼主

出去吃饭,居然还有吃棉花糖的呢,这个棉花糖还真的是每一个小孩子都是喜欢的呢,我们排队也是排了很久很久才是吃到了这个饿呢,这个棉花糖的滋味是好的,但是实际上吃的都是空气啊,里面又没有什么东西的,就是只有一点点的白糖做的,能有什么呀,所以其实就是一个空气啊,吃了好多也是不会有感觉的,但是这个又是很贵的,一个就是要15元啊,如果是在景区里面,卖15元已经是算是便宜了,这次是自助,所以我们肯定是要去吃一个的,小开开吃了一个,然后小石头他们也是去排队拿了一个啊。

我们家小开开还真的是第一次吃的呢,所以是很新奇的,但是吃到了之后就是整个脸都是的呢,哈哈这个脸都是直接埋在了这个棉花糖里面,所以还真的是黏糊糊的啊,不过他就觉得这个是比较好玩的,等到吃好了之后就开始要我擦脸了呢。

哈哈只知道是这样吃的,就是直直的就是可以拿出来舔一下,其他的就是不知道的,不知道原来是可以直接吃的呢,哈哈好吧,第一次吃没经验啊,小石头就是直接吃掉了一个,我吃了一下,感觉也就是这样的,没有什么多大的感觉啊,小孩子才是会最喜欢的呢,哈哈我也是小孩子过来的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都喜欢吃的
板凳
我们也爱这个
好可爱啊~胜利
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好可爱的小朋友                                                                  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请