加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 方钻冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

方钻冰淇淋

回复数:3  |  浏览数:3236
楼主

小的时候最喜欢吃的就是这样的方钻冰淇淋,我觉得还是蛮好吃的啊,这个方钻还真的是小的时候的味道啊,小的时候,就是觉得这个方钻是最好吃的,那个时候只有1.5元一个啊,还是很便宜的啊,现在好像是贵了不少了啊,现在估计是2.5,虽然价格爱是只有那么一点,但是呢,现在要知道,也算是已经是翻倍了啊,哈哈不过味道还是以前的卫东啊的,我还是很喜欢吃的,小的时候味道还是在的呢。小时候我们吃的也是已经是算好的呢,没有钱买这个的啊,那个时候,吃一个小布丁还是蛮好的呢,小布丁也就是只有5毛,最开始的时候好像是三毛吧,后来就开始变成了五毛的,还有一个是三色杯啊,三色杯也是好吃的,这个呢,就是一元五毛,也是蛮好的,现在也是有的,就是吃的不怎么多啊,现在吃的选择就大了啊,所以说,现在很少有人吃这个的。

估计我们吃这个的都是吃一个怀旧的感觉啊,其他的小朋友估计还真的是不要吃的呢。小石头就喜欢吃其他的,不太吃这个方钻的,但是我对于这个还真的是情有独钟的,家里也是会经常买的,就是这样藏着的呢。

好吧,下午吃一个,不过下午吃的时候还真的是没有碗啊,因为是在办公室里面吃的,所以我就索性放在我的杯子里了,也是可以的呢。

微信图片_20210927161036
沙发
看着就想吃了哇
板凳
能吃到小时候的味道很不容易
这感觉还不错哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》