加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 买衣服也是一个难题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买衣服也是一个难题

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1223
楼主
下个月13日就是盼盼叔叔的结婚日
今年好像我一直都是各种各样的忙,各种各样的买
从今年五一就开始帮他买家具、买电电之类的,说实话,真的比我当时搬家都费心,主是不是自己用的,怕后续后起来有什么问题,又是咱们的麻烦,所以都是找熟人买,然后再以最低的价钱买最实惠的东西。
所有的都敲定好了,日期定了,娶天下了,结婚证领了,也给暖房了,现在就等着到结婚当天了

虽然说人家结婚了,但是在老家还有一个风俗就是有娶妾和送妾,当然我这次是当娶妾了,虽然看着不起眼,但是穿着还得讲究,我是一个喜欢穿运动衣人,但是这个场合说穿运动衣不合适,说实话当时我结婚就想穿运动鞋,说不让,最后才勉强穿高跟鞋,这次又难住了。

孩子的衣服都好说,每天都是买买买,把他们的全部搞定后,就是我了,一直在挑衣服,不光的挑衣服,而且衣服也在挑我,一直在穿运动衣的突然让穿上别的类型的衣服,真的很难适应,所以到还在看衣服。再一个就是这个天气也很尴尬,说冷就冷,说热就热,真的不知道当时要穿什么衣服,像前两天还穿短袖,今天就长袖加外套,过两天估计就长袖就可以了,所以就等着过了十一再看看天气再定。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
哈哈,已经远离高跟鞋很多年了
板凳
终于要结婚了呀,我记得N年前就说这事了
回复 3# 冰钰愛玥

是啊,终于要结婚了。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我也是运动类多
回复 3# 冰钰愛玥

是啊,终于要结婚了。
盼盼快乐 发表于 2021-09-28 13:42
是啊,年纪也不少了,是时候结婚了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请