加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 没有什么是一顿奶茶解决不了的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有什么是一顿奶茶解决不了的事情

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2019
楼主

早上真的是超级无敌的生气的啊,我都是要哭了,难道真的是我的缘故吗?不是,我也是为了单位啊,难道是为了我自己吗?不知道领导们为什么是会这样想的呢,不知道领导们的打算到底是什么,现在我反正是很心累啊,我 也是不想要管了,这个真的是,我后来和别人说说了了之后真的是觉得没有什么和我关系很大的,如果是我不做的话,其实也是没有关系的,我只要是把我自己的本职做好了就可以了,其他的真的是没有必要管那么多的啊。好吧,不管怎么样,到了下午就觉得额好像一切都是过去了,虽然还是很心里不舒服的,虽然还是觉得这个是有点伤感情的,但是呢,我觉得既然已经是这样了,也是没有必要纠结了啊。

好吧,下午我就开始给自己点很多好吃的呢,我觉得有什么必要呢,没有什么是一顿火锅解决不了的,既然没有火锅的话,那么就是没有什么是一杯奶茶解决不了的事情,我就开始点了很多的好吃的啊,火锅是现在的时间是不可能的,所以还是点几个奶茶啊,还点了一堆肉,我连照片都是懒得拍了,这个心情啊真的是差的来不行啊,真的是完全是有点不舒服啊,只有自己调节了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-09-27 16:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是的,凡事想开些
板凳
吃点好吃的消消气
这花好美呀
看来工作上诸多烦心事啊。领导真的是蛮气人的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请