加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 气得我真的是无语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

气得我真的是无语

回复数:3  |  浏览数:2051
楼主

气得我真的是太无语了,简直了,这个事情我感觉是过不去了,反正我觉得就是一直都是冷脸贴着热屁股,反正就是一堆的乱七八糟的,就好像是宣传吧,我觉得这个大家应该都是知道的,现在都是市场化运作,比如说我们想要出一个新闻,那么肯定是要有一定的报酬的,不可能是什么都没有的话,就是直接给我们出了吧,但是这个事情,领导是觉得是没有可能的,领导觉得这个就是应该是不需要花钱的。他们需要出报纸,那我们需要有地方,那不是正好啊,是可以双赢的啊,但是实际上还真的是不是这样的,都是要花钱买的啊,谁是会主动的来找你啊。

关键是人家也不知道我们是做的好的啊,也许是我们这里自己是觉得做的比较好的,但是他们呢,觉得这里和其他的地方也是差不多的,并不需要一定是要用我们的新闻啊,他们的新闻可能是会更加的有价值啊,不是吗?

所以说,我真的是无语了,怎么样都是说不通的,反正现在基本上要双赢,基本上都是要花钱,就好像是广告一样,就是需要用钱投入,才是可以有产出的啊,没有广告,人家怎么是会知道的呢,反正我觉得这个真的是很心累啊,说到最后我都是要哭了啊,现在想想反正也不关我的事情,关我屁事啊,我只要是自己的事情做好,没有出错就可以了,什么亮点什么出彩啊,真的是和我没有关系。
沙发
吃力不讨好真的是很气人的
板凳
费力不讨好真的是很烦人
哎,还真的是干点现成活儿比较省心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请