加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 现在真的是左右为难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在真的是左右为难

回复数:5  |  浏览数:2034
楼主

现在左右为难,现在每一个领导都是这样的,刚刚又是遇到了一个事情,就是超级麻烦的啊,这个呢,真的是开始的时候我就说了,我 也是被下命令的,这个就是上面给我的任务,让我转发啊,但是我现在做好了,就会被别的说,说这个他们根本就是不可能完成的任务,然后我们已经是宣传好了,但是我这个也是接到的指令啊,反正每一个领导都是每一个领导的说话,我到底是可以听谁的呢。

还有就是早上去汇报,要去做一个访谈,老大让另外一个人去,结果另外一个人还不愿意去,真的是现在真的是太难了,我总不能对老大说,那个人不愿意去吧,然后那个人说反正我不去,让其他人去吧,其他人的资格又是不够的,还没有到那个级别啊,你说怎么办,根本就是没有办法去做这个事情了啊,反正到处现在都是这样的情况啊。

现在真的是很有体会啊,想干什么就是没有办法好好的干,想做什么也是没有办法好好的做,都是多做多错的感觉啊,少做就少错啊,根本就是没有办法愉快的做,因为这个真的是觉得领导们不团结,不够有一个来压得住的领导也是很有讲究的,毕竟这个真的是需要有一个大指挥的,现在每一个领导都是 有自己的想法,互相都是不买账,让我们干活真的是太难了。

沙发
真是有的人总是这样,遇到这种主真是够人
板凳
这样大家就都没有办法工作了
还真是不好办
这样的情况真的很难办
都这么牛的呐,工作还真是不好做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》