加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美食请过目
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美食请过目

回复数:4  |  浏览数:1129
楼主

来看一下美食吧,新开的这家店,看上去就是很不错的样子啊 ,首先就是这个牛肉炒饭了,虽然我们也是不怎么吃的下饭的,但是还是点了一个的啊,毕竟有些人还是很喜欢吃的啊,觉得还是要吃一点饭才是会比较过瘾的啊,我就算了吧,我本身就是不怎么喜欢吃饭的,我还是喜欢吃火锅啊这种米有饭吃的时候,哈哈还是多吃一点菜就可以了啊。

微信图片_20210907145617

这个呢,其实也是不是我喜欢吃的,是榴莲味道的,我是接受不了的,这个什么榴莲啊之类的,我都是会觉得很神奇的啊,为什么是会有人喜欢吃这样的啊,就是味道太强烈的,但是我还是喜欢吃臭豆腐干,但是榴莲我一直都是接受不了的,总是会觉得这种味道真的是太强烈了啊。

微信图片_20210907145624

然后就是一个拼盘了,就是看上去好看一点啊,其实就是鸡肉啊什么的,这个额就是他们做出来的觉得样子是很好看的,噱头还是很大的啊,这个呢,主要是款式是丰富了 一点什么都是有的话,也是蛮好的啊。

微信图片_20210907145628

这个就是炸鸡肉了,这个就是我们平时吃的这个鸡肉油炸一下了,哈哈就是点外卖的时候经常是会点的,还是蛮好吃的啊,我当然也是觉得这个是滋味是不错的啊,哈哈下午点心其实还是可以的不过中午也是可以当点心吃的啊。

微信图片_20210907145631

沙发
好多的美食呀
板凳
看着好有食欲啊
不错,色彩艳丽。我还是喜欢肉肉偷笑
哇,都是干货啊,看着好好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》