加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这一碗牛肉面绝了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这一碗牛肉面绝了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:934
楼主

这一碗牛肉面真的是太多的牛肉了啊,这个牛肉真的是很不错的啊,很好吃的呢,牛肉也是很嫩的,至少我是觉得这个是很嫩的,其实开始说是要点这个牛肉面的时候,其实我是不想点的,我对于这种好像还真的是一般的啊,我宁愿要吃的就是这样的一碗咸菜面或者是鳝鱼面就可以了,鳝鱼面肯定是会很好吃的,然后呢,还有海鲜面也是超级 好吃的啊,不过我海鲜面就是只有吃到过一次啊,还真的是没有机会吃到啊,大家对于这个海鲜面还真的是很执着的啊,吃的人是很多的,很快就会被抢光的呢,下手是要快的啊,毕竟这个价格也是可以的,就是只有10元,那么一大碗,那么多的肉也是不会只有10元啊,所以是很划算的呢。

这次是被他们怂恿,所以就是点了一碗牛肉面试试看啊,这个还是可以的啊,牛肉还是很嫩的呢,所以还是可以的,不过这个还真的是消化要很多的啊,牛肉还真的是太多了一点啊,师傅每次都是会很客气的呢。不过我早知道还是应该是要求加一点辣辣的吧,辣辣的才是会好吃一点啊,不过这个还真的是不适合放醋了啊,哈哈牛肉总不能是酸辣的吧。

总体来说还是可以的,肉其实真的是不需要那么多的啊,就是简单一点可以了,不过这次的汤底还我还真的是没有喝完呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这面够给力
板凳
这家老板真大方
基本上看不到啥面条了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请