加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个咸菜面的咸菜真是多啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个咸菜面的咸菜真是多啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:975
楼主

这个咸菜面的咸菜还真的是超级多的啊,哈哈真的是无语了,我觉得这个根本就是没有什么面的额,就是只有咸菜了啊,哈哈不过这个也是师傅太客气了吧,因为师傅很客气的,所以就是放了很多很多的肉丝啊,这个肉丝也是会比较多的呢,这个肉丝呢,就是会太多了,因为我是不喜欢吃肉丝的,如果是我老公在吃的话,肯定是觉得这个肉丝是很赞的啊,因为我们两个一起出去吃的话,就是会吃很多的肉丝的呢,就是会把我的肉丝都是会给他吃的,他是觉得这个面里面是没有肉丝的话,就是没有了精华啊,哈哈好吧,不管怎么样啊,我还是觉得这个肉丝真的是 太多了一点,这个咸菜也是太多了,如果是咸菜太多了的话,就是会造成这个面就是会很咸的呢。

好吧,我还觉得有点不辣啊,于是我 又是放了很多的辣酱进去啊。这样的话其实可以辣辣的也是好吃的,酸是不需要了啊,因为这个咸菜本身是有点酸酸的呢。

好了,那么大的一碗,其实是只有一点点啊,这个面真的是看上去好像是很多的,其实真的是不多的,也许是因为是觉得这个师傅觉得我是吃不完的啊,但是实际上我真的是可以吃下很多的啊,这样的汤底不过还是比较鲜美的啊,所以汤底也喝掉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会不会太闲
板凳
咸菜是真不少的
这切得够细的啊,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请