加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 红树林打卡亲子游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红树林打卡亲子游

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1333
楼主
7月的时候感觉是流火的,所以老公一直在给我灌输一个思想。天太热,出去也不能玩。还是8月的时候产个时间带着孩子游学一下。然后就开学了。
哪里知道,新冠又开始抬头,各地又加大了监管的力度。
老师也是在群里时常投放一些,哪儿哪儿又厉害了的新闻。警告这些蠢蠢欲动的家长们不要轻举妄动啊。
本来的呢,我们开始计划是去北京,北京呀,祖国的心脏,自从孩子上学以后,感觉对于北京的向往还是蛮多的。
只是碍于疫情,也不能去了,我们改为了山东省内的风景之地。
就在我有一天和老师确认行程,如果出青岛是不是需要登记呢,然后,老师哐当放在了群里一个消息,宣布如果出青岛市还是需要
微信图片_20210822195037微信图片_20210822194929微信图片_20210822194906微信图片_20210822194854微信图片_20210822194826微信图片_20210822194040
登记,回来检测等。为了不那么受限制。最终我们修改了行程。
选了网上不少人都在打卡的红树林风景区。
对于这儿呢,褒贬不一,看着不少人说挺好的,放松的同时还是能享受山海之间的乐趣的。
不过也有人吐槽哪儿的设施和餐饮不怎么样呀,说是需要排队,排很长的对吃饭,然后就是闹哄哄的,感觉和菜市场一样。
既然我们已经决定去了,我决定要做的就是,如何规避那个坑,人家给我们试错了。咱们真是要去躲开就是了。
票也不便宜。699元一个晚上,房间的位置不是太好,看不到海,不过呢,对于我这种天天去海边的人,倒是没有很想去整个海边的海景房,我也问了下,如果是海景房需要在增加200 。含2人的早餐,2张 小珠山风景区的门票。

本来我们就是计划下午入住,然后第二日上午游泳室内室外的泳池。下午的时候去景区小珠山去看看。带着孩子爬山去。

其实,整体来说呢,房子不算是满意,如果10分的话,我顶多给7分了。这个价格,我觉得在南方很多的一级二级城市也能住的很豪华了,可是这个地方,怎么形容呢,感觉有些朴实吧。
不过呢, 孩子们是非常的喜欢的,她们看见铺着雪白床单的大床,当机立断就上去蹦床了。
好吧。这个地方的床不得不说质量还是不错的。弹力大,回弹的高,孩子们玩得不亦乐乎。
于是,我就可以将屋子里的咖啡啊,绿茶啊,给大家都来上一杯。
大女儿很喜欢喝绿茶,拿出来酒店的茶杯后,接着感觉和家里的环境不一样了,高兴的她一直喝,然后嚷嚷让我给她续杯。
爸爸呢,也乐的坐在高脚凳子上看会手机,打个电话。
这个时候,老二已经开始出出进进的研究大阳台上的咖啡座了。
尤其是那个很难开的阳台门,被她研究透了,自己还给我们安装上了防止自己关闭的把手护套。
微信图片_20210822193959微信图片_20210822194104微信图片_20210822194125微信图片_20210822194215
说实话,这个东西就在她安装上几分钟,她爸爸去阳台上看风景还被门自己关了,我怎么也打不开。
结果去寻找清洁员姐姐的帮助时,孩子们已经打开了。
嘿,这小家伙的动手能力是可以的,我喜欢。
忍不住感叹这些孩子的动手能力比我要强的多啊,
微信图片_20210822194223微信图片_20210822194242微信图片_20210822194250微信图片_20210822194259
这个阳台也能看见类似于布拉格广场的地方。这个酒店特别的大,3栋大楼,都是深红色的,下面的广场是德国的建筑,白色的尖尖的高塔,很多来这儿拍婚纱照片的人呢。
能坐在夕阳下看着落日的余晖,咱也能装白领了,倚靠在藤椅上,喝着自己炮制的咖啡,还真就是和在办公室的时候喝的不一样的味道撒!
微信图片_20210822194310微信图片_20210822194335微信图片_20210822194417微信图片_20210822194521微信图片_20210822194531微信图片_20210822194624微信图片_20210822194729
果真是不一样的心境不一样的味道啊。心下觉得还是应该经常给自己一些时间去欣赏不同的落日吧。
晚餐因为看了评论说不咋地,老公坐定后不久就找到了一些周边近郊吃饭的地方。
青岛吗,适合撸串喝啤酒。
点上一堆自己喜欢的串串,和老公孩子各自喝些选好的饮料,恩,感觉不错的吗。
能够在繁华的都市周边过下日子也是极好的。
绝绝子呀~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个时候出来玩玩可以放松心情
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪是的呢,需要放松缓冲下
    09-25 19:48
板凳
一场场的计划都被随时而来的疫情打乱了
这个疫情啊 真不知道什么时候是个头
吓得人去哪儿都不自由
  • 露珠多多
    露珠多多:只能是近处转悠哪。其实我基本上出门不戴口罩了
    09-25 19:47
好怀念这种会家出动的日子啊
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,全家一起的快乐是令人喜欢滴
    10-11 20:41

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请