加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 精明主妇的对比术,多看看多转转哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精明主妇的对比术,多看看多转转哈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3227
楼主
害羞别的不说,今日会让很想说说精明主妇的省钱术。啥,说实话我这种真是不算聪明。数学题总是算不清楚。
不过,这次之所以这么说,我真是觉得大赚了一笔。

午饭说好了和朋友一起吃自助餐,所以一早的时间我们就到了指定的地点。
只是来的早了,路过购物商场一楼的时候,发现了一个热别大的开放式自助购物广场。
也是那种综合型的,主要是百货,我感觉主要是打得中青年年龄层的吧。
东西都是那种比较时尚一些的,也可以说是流行的单品占据很多的场地。
主要是集中了一些日货和文具用品,孩子的精细玩具,盲盒,首饰头饰等的还是非常多的。
因为卖场的东西很有特色,
即使是圆珠笔也是按照不同的颜色给搭配放置的非常有特色,简直是搭配出了渐变色,不管
远观还是近看都是给人一种赏心悦目的感觉。
微信图片_20210920153033微信图片_20210920153044微信图片_20210920153208微信图片_20210920153301微信图片_20210920153335微信图片_20210920153141微信图片_20210920153136微信图片_20210920153147
各种类型的东西都按照不同的层级进行了陈列,让我感觉这儿的东西还是蛮上档次的呐。

就在我下定决定想选个小可爱的时候,我家大宝忽然看到了一个头花,她拿起来给我看。
让我和她自己头上的进行对比。胜利
嗨,你别说,这一看不要紧,我立刻打消了选购的欲望,为啥?
为了价格差异,因为相同的东西差价简直是太大了。

看看俺家这个头花是不是也美了去了啊,
为了验证是不是我家的品质不好,我仔细看了很多。也进行了细化的对比,发现她的这个25.9元的头花
不仅是做工和造型已经用料和我们的完全一样哈。

可是我们的价格也仅仅是她的十分之一啊。哇,这个进货渠道还有售货渠道真是太重要了啊。

为了满足大家的猜测,实物为证,是不是还不如我的这个便宜货做工更为精细,至少,我家的胶没有漏出来。
这个都溢出来了,看着也是不美观。
好吧,就这个东西给我的想法是,东西还是需要淘的呀。

一下子想明白了我是个精明的主妇啊。知道什么是浪里淘沙。

不过我也能理解为何人家卖这个价格,毕竟这是个大商场啊,各种费用也是需要缴纳的呐!!

好吧,只能说我碰上了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个可爱的小美女
板凳
商场的各项费用都高
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢。同样的东西摆在商场就显得很高档了
    09-25 19:40
不错,我也是喜欢货比三家。
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,不着急的都是采用这个战术
    09-25 19:40
个性签名
会淘就是好
  • 露珠多多
    露珠多多:我家周边很多大型商超也有不少性价比不错的小店,多走走看看就好了
    10-31 10:14

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请