加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 娃怎么这么矮,等待单位福利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娃怎么这么矮,等待单位福利

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2239
楼主
平时觉得娃个还可以,可今老师发视频,觉得孩子有点矮呢
唯一坐的比较立正,不像人家晃来晃去
哎排座都根据送礼多少
前面都是送礼多的,真是太难了
我家刚开始说第三排中间,我还觉得挺好,结果前面人家那么高

单位第一年中秋福利,一人十斤猪肉,还有十斤啥还说不一定
唯一不提前发,说今放假下午发,有点不太给力,我这今上班,让宝爸随时等我电话,到时候他去单位取下

昨晚要下班,跟同事出去,婆家邻居看到我在这,说单位离家近,说挺好,说我单位也不错,也不那么累,哎不就是工资低,熬着吧,怎么整
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
福利发猪肉,这单位够烟火气
板凳
我们这按照身高排座,他在班里最小,第一排了,
老师说只能按照身高排,如果家长觉得自己孩子势力不好,但是你的孩子又太高,没办法,也不能调到前面,因为这样就是挡一排,可以给孩子配眼镜。
回复 #秋墨小宝

我们不是,都是按送礼多少
大点会长高的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》