加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 三个女人一台戏,不爱裤装爱裙装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个女人一台戏,不爱裤装爱裙装

回复数:6  |  浏览数:1914
楼主

“爱美之心人皆有之”,于是花裙子成为了不少女性的最佳选择。我家有三个女人,我妈妈、我宝贝儿女儿和我,三个人都非常喜欢穿裙子,首当其冲的是连衣裙,夏天穿连衣裙很方便,一体式的裙子,不用想搭配,只要这条裙子适合当天出行的目的就可以选择,裙裾飘飘,分外靓丽。

截图_20210918205127

大学里还是很朴素的,本来就是来学习的学生,所以新衣服买得很少,基本上就是几件T恤和裤子来回换着穿,看起来跟高中生毫无两样,平平无奇的学生妹。

后来的转变是到了公司去上班了之后,真是“刘姥姥进了大观园”开了眼了,那些标准的OL Lady不仅美艳动人,还特别会穿搭衣服,身上还带有若有若无的香水味。后来,就开始转变,想着稍微打扮一下,不要老是学生妹的形象在单位示人。

其实选择连衣裙是因为当时比较年轻,对于衣服搭配是比较难的一件事情,选择好了上衣,再选择哪一种类型的裙子,着实是一个问题,而且现在裙子种类众多,很多好看的裙子设计感也强,不同的搭配就产生不同的感官,不同的两种裙子会营造出不同的感受,前者可能还是仙女飘飘,后者换一条裙子就能转身变成墨镜酷女。

这就凸显了连衣裙的优势,只要一条裙子就能够上下构造好当天的形象,不管是去上班还是约会,都有很好的选择方向。

随着时代的发展,会发现连衣裙从原来的素雅简约变得非常时尚靓丽起来,各种不同样式和图案层出不穷,有些设计师设计得连衣裙有设计感,能够把一位普通的女生打造成为靓丽的“超模”,那种改头换面的冲击感还是很诱人的。

两条、三条、四条、五条……从此走上了购买连衣裙的道路上无法自拔。这两年设计师的美感提升了不少,很注重细节,颜色、样式和版型也很好看,所以耗费了我不少银子,哎,哪个女人不爱美呢。

截图_20210918204739

我妈妈受我的影响也喜欢穿连衣裙,她柜子里的连衣裙也在每年递增,出门选择也多了很多选择项。这不,最近她出去买菜,买着买着就去了旁边的外贸店买了几条裙子回来,满脸乐呵呵的。

我妈妈受我的影响还挺深的,比如有些衣服会有蕾丝为亮点,看起来就比其他裙子多了一些优势,她之前不喜欢,后来因为我的影响很喜欢,买了好几条不同类型不同设计感的蕾丝裙,为了穿上美丽的裙子,整天把减肥挂在嘴边,哈哈哈毕竟无论人到了哪个年龄层都爱美呀!

我女儿在我的影响和买买买下,也拥有了好几条美丽动人的连衣裙,纯棉的为主,也有棉质比较少的裙子,主要是样式太好看了,一时没忍住买了,不过这样的裙子一般都是带着她出去玩的时候再穿,反正只是穿一天而已。

图片_20210917234103

随着年龄的增长,小家伙已经拥有了自己的审美和主见,会自己选择出去玩要穿的裙子,我们大人给她选得裙子不合心意的话,倔起来就是不肯穿,好在这种情况比较少,毕竟给她买的裙子都是甜美的淑女风,都非常好看。

刚上幼儿园,服装上有一些要求,老师说尽量不要穿超过膝盖的连衣裙,生怕太长会绊倒孩子,毕竟刚进入一个新环境,穿得好不好看不重要,重要的是孩子安全。

每个人都拥有自己的喜好,就像我们一家都喜欢穿裙子,走出去三条裙子裙摆飘飘,不仅自己觉得美美哒,走在街上也成为了靓丽的风景线,也是一种快乐的自我表达。

沙发
仙女有裙子才漂亮啊
板凳
仙女有裙子才漂亮啊
哈哈娘娘 发表于 2021-09-18 22:29
哈哈哈哈对呀~ 打扮得美美哒,心情也是靓靓哒~
穿裙子很显女人味
穿裙子很显女人味
橙子12 发表于 2021-09-20 19:39
对呀,展现了女性的灵动之美O(∩_∩)O~
女人穿裙装好看
女人穿裙装好看