加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 妈妈烧的咸菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈烧的咸菜面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1318
楼主

我还是很喜欢吃咸菜面啊,这个咸菜面还是蛮好吃的呢,我觉得是很鲜美的,就算是什么都是没有放的话,也是会很好吃的呢,这个咸菜真的是自己带着这个鲜美程度的呢,这个咸菜呢,外面家里是没有的,因为以前外面家里还真的是不怎么吃的呢,因为咸菜这种我妈妈是以前是不吃的,我们家里对于这种咸菜啊什么的腌制品,我一直都是觉得很不好吃的呢,主要是腌制品对于身体也不是很好的。

所以我们在家里也是不会经常吃这种的呢,但是呢,腌制品当中的这种咸菜还是比较还吃的呢,这个咸菜呢,主要还是在吃面的时候是很赞的,我们家小开开居然也是会很喜欢吃这种咸菜面呢的,就算是没有给他吃咸菜,但是这个汤底已经是很鲜美了啊,我妈妈还放了一个鸡蛋啊,准备是给小开开吃一点的,结果小开开还不要吃鸡蛋。

那么大的一碗,但是我们最后都是吃完了,小开开也是吃了很多,我觉得他就是随了我的,就是会超级喜欢吃面食的 呢,还有什么馒头之类的也是会很喜欢吃的呢,当然啦,这种肉包子也是好吃的呢。我们家小开开就是 一边看电视剧一边吃面条,还吃的很快的呢,不过他现在也是看着菜吃饭,其他的如果遇到不好吃的,就不会吃了,哎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不错
板凳
我很少吃面
面条还是非常好吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-10-04 17:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
妈妈的味道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请