加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 支持一下蜜月冰城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

支持一下蜜月冰城

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1382
楼主

好了,一直都是说着这个蜜月冰城的呢,但是我也是 一直都是没有吃过,这次是终于是觉得是要买一个吃吃了呢,这个呢,真的是蜜月冰城觉得偶尔试一下就可以了呢,这个蜜月冰城我就觉得就是支持下国货呢,所以我就索性点了 一下这个,其实在点之前我还是很纠结的就是怕不好吃啊,大家都是没有吃 过,后来说是说没有人说不好吃啊,大家的评价都死可以的呢,搜易我们就是尝试了一下。这个真的是比其他的便宜了很多啊,其他的奶茶就是18元左右一杯啊,但是这个蜜月冰城基本上都是在10元左右,所以我买了十二杯结果就只有100多一点,真的是超级划算的啊。我就觉得好像是打了五折的价格啊。

不过后来买来了之后就觉得还真的是就是值得那个价格啊,因为这个就是那么一点啊,里面的东西也不是很多的,感觉好像就是糖水一样的呢,不是我们平时吃的那个口味啊,哈哈不管怎么样,这个我觉得好像太一般的啊,他们都是说下次不点了啊,说是没有那么好吃,没有想象中的那么好吃啊,虽然是比较支持国货的,但是 他们还是应该是要提升一下自己呀。

好了,我自己也是点了一个,就是觉得还是比较一般的啊,而且这个包装也不行啊,所以我觉得这个还真的是需要提升啊,这样才是可以得到更加多的人的支持啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不错
板凳
我这里也有这个店
这个店还是比较多的,十八线小城都有
你这天天各种美食
前段时间经常喝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》