加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 妈妈自己做的肉月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈自己做的肉月饼

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1420
楼主

我妈妈自己做出来的肉月饼还是比较好吃的呢,每年我妈妈都是会做很多的呢,哈哈我妈妈都是做出来之后还是会送很多人吃的呢,哈哈当然啦,他们都是会觉得还是很好吃的呢,当然啦,这种也是我喜欢吃的,我其他的月饼都是不要吃的,但是肉月饼我还是很喜欢的,就是好像在月饼里面我就是吃了这个肉月饼,其他的话,就是可能是豆沙之类的我是会稍微吃一点的,其他的什么广式的之类的乱七八糟的我都是不要吃的,我觉得只有这个才是吸引我的呢。当然啦,这个肉月饼肯定是要趁着热乎乎的时候吃地的,不然肯定是不好吃的呢。这个肉月饼里面就是需要放一点酱油啊,还有放一点榨菜之类的,这样才是最还好吃的呢。

好了,一定是要开始趁热的时候多吃一点的呢,哈哈我就连续吃了两个呢,真的是蛮好吃的呢,这个肉月饼真的是最好吃的,没有之一啊。我完全是可以吃了两个之后当成中饭的呢,就可以不吃其他的呢,这个也是很饱的呢,当然啦,我妈妈有的时候我还会做这种豆沙月饼的,但是我觉得如果是豆沙月饼的话还是洽谈的就是买来的会更加的好吃,还是自己做的肉月饼才是最好吃的呢,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就好
板凳
你们做得真不错
做得真好啊
这个好
看着有点像包子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》