加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 又是一年月饼到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一年月饼到

回复数:8  |  浏览数:1009
楼主
微信图片_20210918084839

微信图片_20210918084846

微信图片_20210918084850

微信图片_20210918084853

微信图片_20210918084857

不用说,这种月饼只能是板鸭男寄过来的。我们这里没有这么大的手工月饼。

因为俺家妞和她爹都不好好吃月饼,所以,我让他别寄了。

但是他还是寄了过来,而且这次寄的是两种口味的。

我就干脆把这个拿到洋那里和她分享。洋最喜欢吃这类点心了。果然,她看到后,就兴高采烈的。我们分食了一些,给洋留了一些,我又带了点儿回家给妞和妞爸尝尝。妞只尝了一点儿,妞爸说“还不错”,他说要把这个当晚饭吃。可昨天他有应酬,当晚没吃。我看他今天会不会吃。

今年这个月饼馅和往年好像不太一样。我和洋觉得里面是蛋黄、肉松等等。洋觉得很好吃。我觉得也还行,只是这种点心类的,我吃不多。

我想给板鸭男回寄一些我们这里的月饼,可他不要。
沙发
看着不错,我也没见过这么大的手工月饼。
板凳
看着不错
看着不错,我也没见过这么大的手工月饼。
小淼儿 发表于 2021-09-18 12:25
地方特色,呵呵
看着不错
小快乐宝贝 发表于 2021-09-18 13:47
嗯,这种新鲜的得快点儿吃,保质期就一周
我今年没吃过月饼
我今年没吃过月饼
冰钰愛玥 发表于 2021-09-24 09:59
一点都不尝尝吗?
板鸭男好执着呢 真好哇
板鸭男好执着呢 真好哇
guomaomao2009 发表于 2022-01-02 11:23
我的粉丝(笑)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请