加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 又发海鲜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又发海鲜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1115
楼主
我们老板也算很大方了,过年发了很多海鲜三十多条鱼,各种海鲜,我和公公家到现在冰箱都满满的,因为我不吃鱼,我现在冷冻全是海鲜

中秋发了月饼,本来以为没了别的
今晚又统计明天发海鲜和鱼,他一发就特别多,满满一大箱子,我公公不愿意要了,我家冰箱也没地方放

我就打算明天直接寄给我妈

因为家门口修路,明天五点封路,我老公晚上十点的机票,所以我中午就得把车开出去,公司楼下一小时停车两块,明晚接他回来也只能去收费停车场,

后天去我妈那边,我们打算把车放在火车站停车场,我说三天得一百多停车费,某人说不要小家子气,

唉,就是觉得花的亏,明明可以免费停的,最后还得花钱去停,公司楼下车位月卡三百,都没人办,还是都选择那种免费的,毕竟有免费的,谁也不想多花钱
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真给力
板凳
回复 #小快乐宝贝

我主要不爱吃,过年的放到现在,冰箱里满满的都是各种鱼海鲜。
回复 #秋墨小宝

我也不爱吃,以前娘家靠海多少吃点,现在基本不吃
公司待遇不错
回复 #郧丽

说是两箱,二十斤,下午四点到
你们的老板真好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》