加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 关于我的丈夫~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于我的丈夫~!

回复数:6  |  浏览数:2362
楼主

昨天 是老韩四十岁的生日
我没有时间为他安排浪漫的晚餐
甚至连蛋糕都没预订
不但四十岁这一天,没给老韩有模有样的庆祝
最后一个三字打头的夜晚
我原本计划是要好好帮他纪念一下
却不成想 也因为一些不快的插曲
搅和得一塌糊涂
仓促间 只能备份薄礼 好歹也是那么个意思...

有什么办法呢 成年人的世界
总是充满了尔虞我诈和光怪陆离
我宁可认栽 也不要认怂
承认自己选择错了 也没什么难堪
好在 错付了自己 不是发生在自己男人身上…
却与另一个男人有关 看到这儿 请别多想
接下来绝对不是什么婚外恋之类的狗血剧情
另一个男人 便是我那狂妄不可一世却毫无礼貌可言的老板

过去失业的一年 让我通透
但是半夜给年长于自己的女下属打电话没来由发飙并无礼
还是让我对于人性又有了新的认识和判断
虽然默默告诉自己 当你生气时 自己便是第一个受害者
可内心还是压抑不住想要问候他祖宗十八代的冲动
一万只草泥马在我空旷的心海中来回奔腾
今天写下这些的时候 我释然了很多 所以 还是聊聊别人眼中我幸福的家庭吧

如今这世道
能一路吵闹跌撞却还不离分的婚姻
少之又少
虽然我跟渣男老韩又生了个“小渣男”
父子俩天生的风流本性彰显无遗

但是奈何十年过去了
枕边人依旧温存
怀中崽健康长大
人的一生 又能有几个十年…

老韩生得一副童颜
背上双肩包 仿佛深陷早恋的隔壁少年
只是不知从哪天开始
他的鬓角与前额 多了些白发
一刷牙就带点血丝
老寒腿经不起夏风吹拂

作为医疗行业的优质人才
常年承受着销售岗位的高压
他却能保持本真善良的心
并且不沾染嫖赌抽等恶习
不出差应酬的时间
总在陪伴着悍妇与幼子
一边挂着XX公司男神的称号
一边将所有的热爱赋予家庭

从相识到相爱到相杀
这本该是我为他过得第十个生日
却没能认真得为他庆祝
反而一句“你快乐 我才快乐”
成为了这些年 他说与我 最动人的情话

相伴到老 并不是什么浪漫的故事
一定是一本恩怨与情仇交织的爱恨回忆录
其间的无数场景充斥着鸡毛笼罩于烟火中

我并不是什么人生赢家
但是此生短暂 幸得此夫
愉快合作后偶得聪慧幼崽一枚
这便是最大的收获吧

我追求理想
但不贪婪
我在乎品质
却不骄纵奢侈
在且行且珍惜的路上
感恩有他(老韩) 和他(小韩) 相关的所有
便是我开怀一笑的源泉

愿下个十年
下下个十年
我还能顶着白发 祝你永远十八!亲亲

沙发
幸福满满
板凳
是昨天生日吗?
跟我一天啊……
巧了……

那就祝斑马爸爸永远18吧。
回复 3# 哈哈娘娘

补个晚到的祝福,祝你跟斑马爸爸一样,开心没烦恼,快乐不忧伤,总有一天,能够过上不劳而获一夜暴富的好日子!亲亲
看第一张照片,大有那种豪门少爷的感觉,嘻嘻
回复 2# 小快乐宝贝

每家的生活,都是鸡飞狗跳多于情谊无限,只是珍惜捕捉美好就完了~
回复 5# 冰钰愛玥

哈哈,超版您说得没错,斑马父子真是满族人的后代~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请