加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 玩小蘑菇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩小蘑菇

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1640
楼主

好了,开始玩小蘑菇的呢,小蘑菇是真的是越玩越少了啊,开始的时候还是很多的呢,现在呢开始越来越少了呢,都是被被他开始丢掉了呢,要么额就是丢到了其他的地方去,要么额就是故意放在哪里哪里的,反正故意放的地方是比较多的额,比如说特意就是扔到沙发下面去啊,或者就是洗澡的时候就是在那边玩啊玩的,然后就是洗澡结束了之后就是完全是不见了呢,好吧,但是就算是这样的吧,还是会剩下一点呢,不过现在真的是没有多少了,开始的时候,真的是在那边插来插去的呢,就是变成一个图案,现在好了,现在也是不愿意玩这个插进去的图案了,现在就是随随便便的玩一下,不过偶尔还是会拿出来的呢。

现在就是喜欢不断变化的新鲜玩具啊,很久没有玩了之后还是会拿出来稍微玩一下的,就好像是已经是很久没有玩了,需要稍微玩一下呢,好吧,然后就是各种的颜色混乱在一起也是会很喜欢的呢,里面是有大蘑菇还有小蘑菇还是很多其他的中等什么的呢。反正就是大大小小的还是很多的呢。

还可以捞出来了呢,捞出来之后就好像是淘大米一样的额,估计就是看奶奶在那边淘米的看的比较多的呢,所以就是会这样了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个人玩的很专注
板凳
我家曾经最爱
小孩子都喜欢这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请