加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 非要坐在里面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非要坐在里面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1286
楼主

这个是我们家小宝宝自己找的地方啊,是不是觉得很有趣的啊,我也不知道他是怎么样想出来的,我总是觉得小孩子真的会有各种的自己的想法啊,比如说这个时候又是有自己的感觉了 啊,就是会觉得这个额地方好像是很好玩的,本来是这个爬行垫然后就是放好了,他就是会去掏出来。然后就是一定是要自己放,然后就开始自己找到了这样的一个地方,好吧,然后就找到了,哈哈好吧,就是自己放在这里面,还是折叠起来的,然后就是自己做进去了,是不是觉得自己就是卡在里面的,还对我说,妈妈你也来啊,妈妈你也要坐在这里面啊。但是妈妈真的是太大了啊,这个地方就是会放进去啊,妈妈还是坐在外面好了啊,这个就是外面看着小宝宝好吧。

但是就是不愿意啊,我只能是坐在边上了,好了,然后小开开就自己在里面玩了,看上去还是很好的一个地方,说是在里面是保护自己的,是 一个小小的城堡,哈哈孩子们的想法真的是 太厉害了啊,什么都是可以想得到的啊。

自己还在里面玩了很久呢,觉得这个地方是很好的。然后呢,还把自己的玩具什么都是一起都搬到了里面去了呢。还有自己的玩偶之类的呢,小孩子们就是会自己造出来自己的地方啊,然后就是当成了自己的一个小小的家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个人也可以玩的很嗨
板凳
哈哈!
孩子有自己的玩法
小朋友就爱自己发现好玩的地方
好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》