加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去吃火锅呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去吃火锅呀

回复数:4  |  浏览数:1253
楼主
回来之后还是去吃一个火锅吧,哈哈还是这个火锅是比较好吃一点的啊,买这个还真的是一个饿一个的都是很活溜的虾啊,真的是虾是很贵的呢,好吧,但是好吃啊,不过每次去吃火锅的时候,我们都是会要点这个虾的,说是深水虾,其实不是的呢,其实就是平时的虾呢,好吧,一个人两只就差不多了。还有很多的牛肉也是不错的,他们这里的菜什么的确实是比较新鲜的呢。我最喜欢吃的就是鱼籽包,这个才是最好吃的呢,这个我以前也是买过的额,就是差不多就是6元一个,在含着泪不知道多少钱,有些人可能是不喜欢吃的,但是我觉得很好吃的啊,里面都是鱼子啊,都是黄色的呢,不知道是不是鱼子,反正还算是好吃的啊。

还有这个鱿鱼也是好吃的 ,这个鱿鱼是超级嫩的呢,哈哈鱿鱼的话,真的是算是一下子就好了,虽然一煮就可以了,这个我们每次都是会一会儿进去就可以出来了,已经是好了呢,哈还算是比较快的呢。我们这里是经常来的呢,我觉得这里已经是可以办一个vip了啊,因为我们已经是每次都是来吃都是一大堆人一起来的呢。

一桌子的菜,是不是看上去就是很好的啊,那么大一桌子的最后我们都是吃完了呢,我们最后还要了一个海鲜,好吧,我们的胃口一直都是超级好的。

沙发
这虾串的有创意
板凳
这个虾照型我有点接受不了,有点麻人
很多好吃的呀
一大桌好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》