加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小挂件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小挂件

回复数:5  |  浏览数:3041
楼主

这个还真的是很可爱的小挂件啊,哈哈这个是他们发来的额,但是很可惜的是,他们真的是太小气了啊,就是只有一个一个的,真的是完全是不完整的啊,就是一个口袋里面就是只有一个,然后呢,我为了这个可以凑成一组,就是找了好多好多啊,因为要知道,这个真的是完全是有可能是重复的,也许是在这里有一个是红色的,但是那边还是会有红色的,那么就是不好看了,一定是要五颜六色的才是会比较好看的,这样的就是只有一个也是不可爱的,当然是要完整的啊,然后很多人都是帮忙找了,还和我交换,最终是真的是凑成了这样的一套,真的是太不容易了啊,本来还没有想到这样的是一套,也是有人提醒了之后才发现,这个真的是很可爱的啊,我觉得很有趣的啊,主要是完整的话就是会觉得很有趣的啊。

哈我觉得最可爱的应该是这个蓝色的,哈哈还有绿色的也是不错的啊,主要是颜色好看就行了,还有就是这样的是一个垃圾桶的话也是很有趣的呢,哈哈我拿回家给我们家宝宝玩,我们家宝宝肯定是会很喜欢的,觉得这个是很好玩的呢,当然啦,这种肯定是一起玩的啊,哈哈他说怎么那么小的垃圾桶啊,还和我说是拎来拎去的呢,哈

微信图片_20210910103658

沙发
太可爱
板凳
是很可爱的呀
垃圾分类的 很有趣
是很有趣啊,我也喜欢,好有创意,家人可以一人拿一个。
好可爱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请