加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 下课已经是5点50了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下课已经是5点50了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2096
楼主

现在因为了这个政策啊,我们小孩子下课已经是5点50了,说是和家长们下课的时间要保持同步啊什么的,我们现在自己下班是差不多是5点半,去接小孩子的话,确实是5点50的,但是这样的我觉得到时候真的是很堵啊,尤其是学校周边的,真的是堵得来不行啊,本来的话倒是可以是有的是会错时下课的,比如说以前是三年级以下是怎么样的,然后三年级以上是会怎么样的,但是呢,还真的是现在是因为这种政策了之后就开始变成了一起了,那么就是大家都是要等自己下班后去接小孩子了,关键是这样的,自己下班其实路上也是会很堵的啊。

上下班的早高峰啊还有晚高峰啊我觉得大家都是会体会的到的啊,怎么是会没有感觉呢,现在好了,都是到处都是很堵的啊,虽然是为了家长好,其实就是去添堵。

还有就是有一个问题,就是小孩子们是会很肚子很饿的,而且现在是疫情的阶段啊,所以什么东西都是不可以带来吃的,就是只有在学校里面要么是喝一个牛奶什么的,我觉得小孩子们真的是会很饿的啊,这个真的是很重要的,我 觉得配套了之后是不是应该是下午点心也是应该是要配套的啊不然小孩子们都是在长身体的阶段,什么都是没有的吃,也是真的是完全不行啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我这五点二十,五点半有时候校外有课,七点或者六点半下课,晚上九点半睡觉,躺那就秒睡
板凳
我们要多留一个小时,现在是六点十分了
这个高峰期确实堵,都是有利有弊啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》