加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 打卡邢氏海参馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打卡邢氏海参馆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1557
楼主

我们老大今年小升初,经过一暑假自己的努力,终于考到了重点班。这个重点班不是学校公布的。毕竟现在国家教委三令五申不让分班考。这些也都是家长根据老师猜出来的。不管怎么样,又碰到了一个好老师,新起点新征程好好学习吧。老公说要请我们吃顿大餐。

这顿大餐就是我们小区对面的邢氏海参馆,这个饭店真的是开了很多很多年了,这次去吃饭才知道是十四年了。而且我是第一次去,因为看名字就感觉是个比较贵的地方。而且我也没见门口有很多车或者多么贵的车。我总觉得这个店会很快倒闭。没想到开了这么久。这次去才知道这个店还挺不错的。

店内没有散座都是包间,我们定的包间名字是德州,邢氏海参馆是山东人开的,所以包间都是已山东地名命名的。包间不大五六个人正好装修也比较典雅。

这里没有点菜的菜单,只要告诉服务员你要什么价位的。我们是要了两个198元、两个258元的。女儿说在这里吃菜就像开盲盒。除了主菜你不知道会上什么菜。主材就是位菜上给每个人的。198的主菜我忘了叫什么名字了。是一个石锅,汤都是冒泡泡的,然后把泡发好的海参放到里面,大概两三分钟就能吃了。米饭应该是香米特别的香。这个汤饭很好吃。258的主菜是佛跳墙。里面有海参鲍鱼。味道也不错。但是我更喜欢198的这个主菜。店里的服务挺好的,因为有孩子赠送了一个糖渍小西红柿。凉凉的甜甜的两个孩子都特别喜欢吃。服务员看孩子喜欢又赠了一盘。真的是大气啊哈哈哈。这顿饭鱼翅、鲍鱼、海参都吃到了。鱼翅感觉是真的没啥吃头。每一个菜的口感都挺好的。菜挺多的,我们吃的都很饱。图片不全  不过看着还是挺有食欲的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错,漂亮的菜品。关键还是娃给力,我都没管过我家的,前两天去学校面见班主任了,原来她的成绩在班里二十大几三十了,中偏下了,比我想象的中偏上还要糟。。。
个性签名
板凳
哇哇,把我引得口水直流
回复 2# 小淼儿

还有一年时间  抓紧点来的及,我们孩子也没有管  她是自己有考重点班的意念。
回复 3# 冰钰愛玥

确实吃的挺好的,虽然比较贵 但是吃的挺开心
哇,好想吃,中午看这个简直是煎熬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》