加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【方便快捷的美食】+当年的米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【方便快捷的美食】+当年的米线

回复数:4  |  浏览数:1290
楼主

我记得我大学的时候,还是没有外卖的,所以吃的最多的就是方便面啊,还有就是米线啊,那个时候,觉得食堂去排队真的是 太麻烦了啊,因为呢,我们有的时候下课都是已经是要12点半了,还要去食堂排队买饭的话,我是不愿意的,食堂过去还要回到寝室,真的是麻烦了一点啊,所以我就觉得就是楼下的小超市买一个面就可以了呢,哈哈。

然后呢那个饿时候还有一个问题就是怕胖,还觉得吃方便面这种是很容易发胖的,不敢多吃啊,就是想着要么额就是买拿着不是油炸的呢,然后就是看中了这个米线啊,这个米线还是不是油炸的,价格也是很便宜的啊,我记得那个时候,还真的是只有1.5元一包啊,是不是很便宜的啊,现在的一包方便面都是 要2.5元了,还是要自己拿碗的这种呢,好吧,不过那个时候,主要还是感觉是会很容易发胖,没有办法啊,还是要吃吃这种没有油炸的呢。所以说那个时候米线是吃的最多的方便快捷的呢。

那个时候还真的是觉得是便宜的啊,哈哈那么一点的就是那么一包,中午可以当成中午饭吃了,最主要的是,这个还真的是可以一边吃一边看电视剧,在寝室里面看着电脑里面的电视剧,真的是蛮好的呢,度过了很久的大学生涯啊,吃的是很多的呢。现在还是有点怀念的,好像还真的是没有地方可以买这个米线了,以前还是可以吃的到的,现在是完全是买不到了,我记得那个时候,好像是云南米线,不知道现在是不是已经是没有了啊。

不过现在吃的也是比较少的,一般都是直接外卖吃什么麻辣烫之类的,所以还真的是感觉这个是当年的感觉啊。其实当年的我们都是这样过来的,如果没有了外卖,我们估计还是在一起吃方便面啊,吃米线啊之类的。
沙发
米线的味道不错,我也喜欢
板凳
米线做好了挺好吃的
米线挺好吃的,我们单位食堂也有。
米线很好吃啊,我也爱吃~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请