加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 非常好吃的仙草冻芋圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常好吃的仙草冻芋圆

回复数:5  |  浏览数:1316
楼主

看到这个是不是觉得真的是超级满意的啊,我觉得看到这个颜色我就觉得是很好吃的啊,开始的时候拿到这一盒的时候,就是觉得这个芋圆应该是很多的啊,芋圆呢,就是很细腻的呢,是很好吃的,我觉得这个芋圆主要还是颜色是很好看的呢,哈哈芋圆呢,一定是有颜色的才是最好看的啊,当然啦,开始的时候,我同时也是前面是做过的呢,不过他做出来的就是稍微要大一点,其实都是很容易嚼的呢,当然啦,这个嚼起来的滋味才是最好的啊,不过我这次是点的是芋圆还有仙草冻,我开始看到这个的时候,还真的是感觉是仙草冻都没有看到啊,结果后来放了汤底之后发现这个芋圆不见了,只剩下了仙草冻啊,哈哈因为仙草冻看上去是很大的呢,所以最后芋圆都是看不到了啊。哈哈笑死了,还以为是仙草冻牛奶呢,其实是芋圆牛奶呢。当然,还有很多的红豆啊,还有西米啊。

最后就是变成了那么大的一碗了,是不是很满意的啊,那么大一碗吃完真的是感觉是超级饱的啊,吃完了之后真的是很满足的啊,我点的是少冰,但是还是很凉凉的呢,夏天的时候真的是非常非常的合适啊,哈哈天气热的时候最好还吃了呢。

沙发
看起来很好吃呢
板凳
看着这一杯我也喜欢
我自己在家也做过
不错不错,我也看着馋。。
现在看着啥都非常想吃呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》