加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这一餐好像不怎么样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这一餐好像不怎么样

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1177
楼主

其实他们这里的每一餐都是还可以的啊,但是这一顿居然好像是一般般的啊,好像还真的是没有什么特别的好的菜啊,本来我觉得这个菜应该是还有很多的,我还想着是不是应该是要吃葡萄了啊,哈哈吃吃葡萄是不是要不错的,我是喜欢吃葡萄的呢,结果最后是变成哈密瓜,真的是 太可惜了啊,如果是葡萄就好了啊,还有就是这个排骨本来是还要好吃一点,是长条的,结果因为是超市里面送过来肉的时候居然是被弄断了,好吧,那就是只有变成一小段一小段了,就是只有那么一点点了啊,好吧,好吃还是可以的,虽然一对比就是会有伤害啊。

还有其他的我觉得都是一般般的呢,倒是这个鸡爪是比较好吃的,虽然是辣是辣一点,这个本身就是一个泡椒鸡爪,所以本来就是很辣的啊,但是还是很好吃的,至少我是一个人吃很多啊,他们很多人都是觉得太辣了,不要吃,但是辣的有滋味啊,很鲜美的,所以就是会感觉上是很好吃的呢,当然啦,有些人受不了辣是不行的呢。还有就是有一个千张和豆腐干也是可以的,蛮好吃的,是我喜欢吃的呢,其他的就是一般般的,没有特别的好,但是中午食堂已经是不错的,现在都是提倡节俭啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
菜还是不少的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-09-09 14:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我看着还可以哦
满满一大桌子啊,好口福呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》